?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет с ЛайтКона 2009

-------Лагерь Саберфатинга-------

23 августа 2009 г.
Утрения суматоха с паковкой вещей. Созвонился с Аглом и Яной. Обговорил место встречи. Решили вещи взять на тренировку, после которой и оставили у меня, после легкого перекуса поехали на вокзал за билетами, порадовало что удалось купить прямые билеты до Томска... Места оказались на боковых полках, но это не беда...
Вернувшись до дома мы поужинали и отправились на вокзал. Ура... наконец то я вырвусь с города... Приехали на вокзал нас провожал товарищ Змей постояли поговорили обсудили по мелочам поездку, что намечается и как что проходить будет. Подошло время отправляться мы сели в поезд. Как оказалось вагон в котором мы ехали был полон ребетни... Забавные все таки дети, бегали веселились... Поспать удалось только после станции Барабинска... на ней мы простояли 30 мин. Проснулся я в 3:10 по Москве, по местному это 6:10 утра.

24 августа 2009 г.
Приехав в Томск нас встречали Мистик и Рейдж (представитель из Екатеринбурга), после чего мы отправились на к Павлику домой, там нас уже ожидали все остальные. встретили нас очень радушно. Не долго думая и придя немного в себя мы сели обсуждать список продуктов необходимых нам для проживания на даче в течение трех дней. В этом приняли участие Эльвинг, Кела, Агл, Павел и я. Список получился значительный и мы начали собирать денежку. В среднем на человека вышло 1000р. Собрав деньги и определившись кто идет за покупками мы отправились за ними. Попутно пройдясь за продуктами были обследованы магазины с товарами для спорта. Как это не странно, но ассортимент меня поразил сразу же и что самое удивительное весьма и весьма вкусные и адекватные цены. В итоге я себе приобрел вело перчатки фиксаторы для голенищ и пояс для поддержания поясницы... Чтобы можно было более спокойно заниматься акробатикой. По приходу обратно была заказана газель для того чтобы добраться на дачу к Павлику. На которой собственно все самое и интересное и происходило.
В первый же день мы позанимались и акробатикой и пофехтовали вдоволь, так как давно не видели друг друга и появился новый народ. С которым было не только интересно пофехтовать, но и пообщаться. Вечером была затоплена баня и все желающие в нее сходили.

25 августа 2009 г.
Все началось с подъема, народ более менее проснувшись позавтракал и мы с Павликом поехали до города забрать забытые продукты и прикупить спиртного... совсем немного. Прогулка по городу хоть и кратковременная мне очень понравился.. город весьма приятный и меня он порадовал по природе... все так остались города в которых лесная часть и застройки примерно 50 на 50... Дороги сделаны гораздо лучше чем у нас. Вообщем приехали мы обратно поздно и все пропустили. Вечером Эльвинг мне поправила технику ударов и чуток блоки. Понял я ее весьма быстро и тут же стал применять. Очень порадовало фехтовать с Неревом. В оставшиеся время я провел семинар по акробатике в котором я именно объяснял методически как и что нудно учить, показал практически все виды кувырков и объяснил как и что нужно учить. Так же уделил внимание таким элементам как колесо и бабочка (в 2х вариациях, паралельно земле и вертикально). С последним очень быстро освоился Барс, за что ему респект, он понял принцип в течение минут 15 на моей памяти это первый человек кто так быстро освоился... На этом закончились тренировки так как стало темно.
Вечер и часть ночи мы общались и поддержиывали русский менталитет. На пробу было куплено вино в местном магазине и темное бархатное пиво не фильтрованное. Винцо оказалось так себе =( я ожидал большего. Пивасик ничаго так. Ах да точно было еще мартини, вот оно ваще класс =) Баня конечно же не была забыта меня попарил Агл и я подышал пихтой... за что ему отдельное спасибо.

26 августа 2009 г.
После утреннего завтрака большая часть народа отправилась в город для прогулки и чтобы заглянуть к Данвелуру...
На даче собственно осталось не так много народу и мы очень долго бездельничали и общались. Принесли дров для бани и позанималсь немного рукопашкой. Так же поработал с Рамдароном (Мастер ШС). Во фрифайте мы с ним отжтгали, фехтовали как будто работали друг с другом порядком 2х лет... Эльвинг прокоментировала сие фразой: "Если бы я не знала, что Лео с Омска, то приняла бы его за челвечка из ШС"... Что меня всьма удивило и смутило, но в тоже время приятно стало, что все таки двигаюсь на тренировках в правельном направление. В основном мы ждали ребят, но они приехали поздно и злые, так как Данвелур их задержал, расписывать не буду это и так всем кто был в Томске на даче известно...
В итоге вечером все решили оторватсья и поддержать русский менталитит как следует. Опробовали вино, которое я привез с 6ти летней выдержкой "Алазанская Долина", народ оценил.... Выпилил еще литр чензана, пару литров медовухи и пива, а также оценили вино которое я привез с собой. После чего был устроен мастер класс по падениям в кровать чтобы спать...

27 августа 2009 г.
День вылетел в трубу так как мы в 9 утра отправилисть на заказанной газели в Новосибирск, что занило у нас большую часть дня. В городе нас встретил Дима и сопроводил до общежития. Заселение прошло как обычно, просидев 2 часика на лавачки мы таки заселились.
Заселившись и перекусив мы отправились на вечернюю тренировку под руководством Агла. Затем немного пофехтовали и вернулись в общажитие.

-------ЛайтКон 2009-------

28 августа 2009 г.
Собственно первый день ЛК.
Проснулись позавтракали и отправились на открытие в ДДЦ, куда прямиком приехали Томичи. Зал оказался маленьким и ребятам пришлось проводить показательные выступения с постановками на улице, на открытие присудствовал представитель ФФ Центра Позднякова. После всего этого действа мы отправились на тренировку в Нарымский, попутно нас облил дождик =(. А Томичи поехали заселяться. Там Эльвинг провела разминку. В которой попутно участвовала Кела. И добавила пару упражнений. Затем Рейдж проводил семинар по вращениям. В котором я толком ничего не успел осмыслить =( ниче есть видео. Весь материал он не успел рассказать. В остальное свободное время фехтовали друг с другом. Вечером был дождик =(

29 августа 2009 г.
Второй день ЛК. Погода нас порадовала во второй раз утренним дождем и семинар Данвелура проходил возле общежития под козырьком. Было прохладно и моросил дождик. Были интересные вещи, которые я взял на заметку. Но увы многое было для руководящего состава, а не для учеников, которые присутствовали так же. С чем то я согласен, а с чем то нет. Но это уже мне решать. Далее погода нас не решала порадовать и мы под дождем поехали до нарымского сквера в надежде, что дождик все же закончиться. В голове витали мысли на тему того, что семинар по акробатике и растяжке загибается. Но Тайке удалось договорить на свой зал и мы поехали до него. Зал маленький и мы в него еле вместились.
Агл провел разминку как в ушу. Немного в игровой форме. Полезные вещи показал. После Кела проводила семинар по растяжке, народ нормально не мог выполнять многие упражнения так как места было маловато. Но все понравилось.
После я провел семинар по базовой акробатике и рассказал как ее можно применять в том или ином случае в постановке. Не стал углубляться и рассказывать про более сложные элементы, такие как сальто, бабочка и пр. Рассказал самое основное. Так сказать ни времени не хватило бы ни места толком не было, чтобы показать и объяснить. Да и народ был весьма неподготовленный.
Затем Агл провел семинар по артичтическому падению. Было интересно и забавно смотреть как народ падает одновременно трупами =D
По завершению всего мы отправились обедать и попутно заглянули посмотреть дайсы, по наводки местных аборигенов =)Если не ошибаюсь это были Чиффа и Семен... Если ошибся поправте...

30 августа 2009 г.
Утро. Позавтракали собрали вещи и поехали в Нарымский сквер. Погода вроде бы нормализовалась. Перед конкурсом постановок вешали баннер. Блин картина была жуткая. Я был шокирован организацией всего этого. Отпало желание показывать постановку, участие в конкурсе импровизаций скатилось туда же. Поразмыслив я решил только снимать на камеру все и старательно избегал попадание баннера в камеру, так как смотрелось не айс, особенно дерево на фоне баннера. Постановки были не плохие, Барс и Нерев молодци так держать =) Затем конкурс импровизаций, хотя тут было как обычно давался час и народ делал чтот наподобие постановки. Что в сути не совсем отражает импровизацию. Не буду вдаваться в подробности. После выступление мы с Рамдароном решились выйти и показать, что такое импровизация у нас не было ничего заготовленного и продуманного. В итоге неплохо сыграли =D народ даже оценил. Это была именно импровизация.
Пошли пообедали. Пока судьи подводили итоги. Пообедав и вернувшись на полянку, прошло немного времени как нас начал поливать в 3й если не 4й раз дождь. Сумки еле успели накрыть. Награждение было на высоте под зонтиками. Описывать даже не хочется. После награждения я подошел к Дану и высказал все что я думаю о такой организации мероприятия. На что он меня начал укорять мол я в оргах. Но как ни странно я в них даже не рвался меня по дифолту туда приписали без моего на то согласия и одобрения. Но это уже другая песня.
Мы отправились на вокзал провожать Москвиче, Самарцев и Томичей.
Проводив Москвичей я и Кела отправились к Трону пристроить вещи, так как уезжали мы поздно. Вернулись на вокзал пообщались еще немного с ребятами и расстались на сей ноте. Пошли в кафе кушать и погулять по городу.

Вот примерно так проходила неделя саберфайтинга.

Profile

solitarywolfleo
solitarywolfleo

Latest Month

Декабрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars